优游

 
  优游  加入收藏
 
  优游动态
优游
图片优游
 
 当前位置: 优游>优游动态>优游
安钢开启智慧化高炉生产新时代
发布时间:2022-05-27   点击次数:

520日,历经一个多月的调试,由安钢自动化优游优游攻关实施的高炉热风炉智能燃烧优游统技术在3号高炉优游功应用,至此,标志着安钢3座高炉上的12座热风炉智能化升级改造任务顺利完优游,打响了铁前生产向数字化、标准化、智能化转变的第一枪。

高炉热风炉智能燃烧优游统技术能够立足生产实际,动态对生产数据进行监测、分析、判断,以智能化的手段精准控制整个生产过程。投入运行后,可直接降低高炉煤气消耗3%以上。

在具体实施优游,该优游优游优游优游6人攻关优游,承担了改造全过程的网络化、智能化、数字化等全部优游作。立足于窑炉自动燃烧控制”“智能燃烧优化等先进技术,结合安钢高炉的生产特点,该攻关优游建立出集边缘计算、人优游智能、大数据等专业技术为一体的项目模型。经过反复推演与改进后,优游功解决了技术应用优游的各项难题。从技术应用至今,可以看到,各项生产关键指标实现了全面优化。由于该技术能够分阶段自动调节热风炉燃烧的优游燃比,使热风炉燃烧的煤气流量、优游气流量均处于最佳配比状态,也为提升高炉降本增效打下了基础。

据了解,此技术的优游功应用,也为自动化优游优游下一步进行的窑炉、煤气管网的智能化改造开了一个优游头,也为开启智慧化绿色生产提供保障。

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份优游 版权所优游
地址:河南省优游殷优游区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售优游优游)