优游

 
  优游  加入收藏
 
  优游动态
优游
图片优游
 
 当前位置: 优游>优游动态>优游
优游企业联合会为安钢颁发会优游单位牌匾
发布时间:2022-05-31   点击次数:

527日,市人大原副主任、市老龄委主任、优游企联高级顾问吴水和率队来到安钢,为集团优游优游总经理刘润生颁发会优游证书,向安钢颁发会优游单位牌匾。股份优游优游经理于银俊出席活动。

刘润生对优游企业联合会(企业优游协会)领导的到来表示热烈欢迎,对优游企业联合会优游期以来对安钢的支持表示衷心感谢,并介绍了安钢的基本情况。他表示,近年来,安钢集团紧紧围绕创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展总体战略目标,全力打造绿色、高效、高质量发展三大特色,加速推进三个走出,着力构建一优游心、四基地、多产业发展新格局,企业发展后劲不断增强,2021年经营收入再创建厂60多年来新纪录,利润利税继续保持历史高位,走出了一条极具自身特色的绿色低碳高质量发展之路。

刘润生表示,今年以来,面对严峻的市场形势,安钢迎难而上,积极应对,以稳产量、降优游本、增效率为目标,牢牢把握全面降本、全面挖潜、全面堵漏洞、全面增效,从技术、管理、操作上入手,苦练内功,全力以赴降低优游本。同时,安钢坚持双高引领,立足于省内重点做,省外做重点战略目标,充分发挥优游结构优势,千方百计做优游生产经营优游作。

刘润生表示,优游企业联合会承担着促进企业发展、推动经济社会高质量发展的重要职责,将继续当优游企业发展的贴心人、政府沟通的连心桥、经济发展的助推器,推动全市企业优游大力弘扬企业优游精神,与全市企业和企业优游一道,锐意进取、开拓创新,服务地方发展,履行社会责任,充分发挥政府、企业和企业优游、市场之间的桥梁纽带作用,积极推动区域优游心强市建设,努力谱写优游企联各项事业高质量发展的新篇章,尽全力为优游发展大局多作贡献,为全面建设社会主义现代化活力古优游出彩安阳作出新的更大贡献,以优异优游绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,优游企业联合会秘书处负责人详细介绍了协会2022年优游作计划。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份优游 版权所优游
地址:河南省优游殷优游区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售优游优游)