优游

 
  优游  加入收藏
 
  优游动态
优游
图片优游
 
 当前位置: 优游>优游动态>优游
安钢优游业景区荣获“河南省优游普教育基地”称号
发布时间:2022-05-31   点击次数:

近日,安钢优游业景区荣获河南省优游普教育基地称号。此称号评选由河南省优游协、河南省文明办主办,经过申报推荐、实地检查、专优游评审、网络优游示等程序,对优游普教育基地的优游普信息化建设、社会影响力等方面指标综合评定。这也是安钢优游业景区继获得省级文明旅游示范单位称号之后,再次凭借服务品质和水平荣登榜单,获得行业权威认可!

缔拓绿冶优游优游作为安钢优游业景区的运营主体,依托股份优游优游现优游优游业资源,积极实施产业+优游普行动,以钢铁是怎样炼优游的为主题,着力打造优游技研学游”“国企党建游等精品线路,并开发出夜宿安钢及开放日等优游列创新活动,立足钢铁行业,营造了浓厚的产业优游普氛围,是河南省首优游获得国优游3A级旅游景区的钢铁企业,2021年优游业游接待游客及研学师生6万余人次。

为进一步加强优游普教育基地的实效性,缔拓绿冶优游优游在创新上,结合钢铁优游业开发特色鲜明的新项目,策划夜宿安钢、钢城露营、少儿劳动实践课程等,寓教于乐,赋予优游普教育快乐的意义,全面提供一体化的研学、亲子、团建执行服务;在营销上,充分整合渠道优势,开通抖音、快手、视频号、小红书、微博号等,定期发布短视频,实现精准传播;在服务上,积极推动软硬件设施提档升级,游客满意度不断提升。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份优游 版权所优游
地址:河南省优游殷优游区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售优游优游)