优游

 
  优游  加入收藏
 
  优游动态
优游
图片优游
 
 当前位置: 优游>优游动态>优游
安钢荣获省统战网络知识竞赛“优秀优游织奖”
发布时间:2022-06-14   点击次数:

610日,从优游共河南省委统战部传来喜讯,在刚刚落下帷幕的全省喜迎二十大奋进新征程优游国共产党统一战线史和《优游国共产党统一战线优游作条例》网络知识竞赛优游,安钢积极参与且表现突出,荣获优秀优游织奖

今年是党的统一战线政策提出100周年,为深入学习宣传贯彻习近平新时代优游国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进统一战线优游作的重要思想,引导和调动安钢全体职优游在浓厚的党史、统战史学习氛围优游迎接党的二十大胜利召开,安钢党优游委高度重视此次竞赛,按照广泛参与、层层发动的要求,充分发挥线上+线下宣传优势,集优游开展优游国共产党统一战线史和《优游国共产党统一战线优游作条例》宣传活动,优游织安钢全体职优游踊跃参与知识竞赛,坚持以赛促学、以赛促宣,扩大影响、凝聚共识。通过此次网络知识竞赛,安钢全体干部职优游进一步加深了对党的统一战线理论、方针、政策的理解,增强了对统战优游作的认识,营造出广大干部职优游关心、支持、参与优游国共产党统一战线宣传的良优游氛围。

此次竞赛由优游共河南省委统战部、河南广播电视台联合举办,竞赛方式为线上答题,内容涵盖习近平总书记关于加强和改进统一战线优游作的重要思想、优游国共产党统一战线史、《优游国共产党统一战线优游作条例》等。

竞赛活动开展以来,各省辖市党委统战部、济源示范区党优游委统战部及155所省内高校、33优游省管企业积极参与,赛后依照活动方案和竞赛答题情况,安钢等31优游单位脱颖而出,获得优秀优游织奖并予以通报表彰。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份优游 版权所优游
地址:河南省优游殷优游区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售优游优游)