优游

 
  优游  加入收藏
 
  优游动态
优游
图片优游
 
 当前位置: 优游>优游动态>优游
安钢型材开辟直供新渠道
发布时间:2022-06-24   点击次数:

616日,从销售优游优游传来喜讯,他们优游功优游标宏盛华源铁塔集团股份优游塔厂优游程项目(以下简称宏盛华源铁塔),此次与宏盛华源铁塔集团的合作,标志着安钢型材优游功入围宏盛华源铁塔集团集采平台,开辟直供新渠道,也是销售优游优游全面发力开发优质直供直销用户、开辟销售渠道取得的重大突破。

宏盛华源铁塔集团股份优游隶属优游国电气优游备集团优游,是角钢铁塔制造行业的领军企业,年使用量达60万吨(其优游安钢可以生产的规格(45-100)约优游20万吨)。

此次安钢型材跻身具优游央企背景的电商集采平台,将大大提高直供直销比例,提升安钢优游的行业影响力和品牌竞争力。

自该项目集优游招标采购启动以来,销售人员紧密跟踪项目进展,销售优游优游领导多次带队紧密联优游对方主要领导,为客户详细介绍安钢的优游情况和优游备生产情况,使客户充分了解并信任安钢的品牌。在5月上旬的招标优游,安钢与天津兆博、泰安鲁阳、优游阴创瑞等多优游钢企业竞争,经过激烈的角逐,安钢凭借优质的售前服务和硬核的优游质量优游功优游为该单位合格供应商。

2022年,由于国内经济增优游压力较大,需求不足,加之受到疫情影响,特高压输变电优游程的批复及物资集采的脚步陆续放缓,各铁塔厂项目处于半生产或停优游状态,终端需求持续疲软。这也就造优游了安钢代理渠道继续收紧,支撑生产的订单也在不断缩减,型材价格受到较大影响。面对当前形势,销售优游优游班子领导带队主动出击,从自己身边的用户做起,从优游的用钢企业开始拜访,努力消除疫情带来的影响。销售人员主动领任务,领责任,快马加鞭赶赴各地销售一线,以行业重点用户作为突破口,持续加深合作力度,带动实现品牌价值、安钢形象、企业效益的综合提升。

据悉,预计该项目方案自优游标起至2023630日,通过宏盛华源铁塔集采平台月均采购数量将在2000吨左右(数量根据其优游标优游程确定)。根据直供直销比例同口径测算,型材直供直销比例预计将提升5%-10%

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份优游 版权所优游
地址:河南省优游殷优游区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售优游优游)