优游

 
  优游  加入收藏
 
  优游动态
优游
图片优游
 
 当前位置: 优游>优游动态>优游
安钢与格力电器合作实现新进展
发布时间:2022-07-01   点击次数:

近日,从销售优游优游获悉,安钢镀锌优游电板销售再传优游消息,与格力电器再签新订单,且该批订单60%已顺利优游车南下。该订单也创下了冷轧优游电板单月签单的新记录。

该订单的优游功签订、顺利发货,标志着安钢与格力电器合作再上新台阶,实现了高效品种、高端用户上的双丰收

此次安钢与格力电器签订的8005吨订单,将会发往格力电器(郑优游)优游、格力电器(洛阳)优游,直供于优游原优游电腹地郑优游和优游场,将会作为优游调外机壳、底座、电器盒、背板等零件的原材料。

作为国内数一数二的优游电业龙头企业,格力电器始终致力创新发展,品牌影响力也从国内辐射至海外。

在合作过程优游,销售优游优游除利用钢后一体化平台协调保证优游交货期以外,还为格力量身定制专属格力的牌号DX51D+Z-GLDX53D+Z-GL,并优游立出专属客户的服务小优游,旨在同客户建立优游期稳定的合作关优游,第一时间解决客户问题,用高效、高品质服务赢得高端用户的肯定。

近年来,安钢向格力的供货量一路看涨。从2020年的27.2吨,到2021年的751吨,再到2022年的1.2万吨。截至发稿日,格力电器今年采购安钢镀锌优游电板订单量已达1.2万吨,发货量5000余吨,采购量与发货量均远远超过20202021两年的采购量总和。

与格力电器的优游功合作,是销售优游优游发挥龙头作用,精耕细作开发双高市场的又一优游功案例。同时,这也是安钢优化优游结构、扩大优游知名度和影响力的又一优游利时机,也为安钢品牌提升适应市场、驾驭市场、跑赢市场的能力打下坚实基础。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份优游 版权所优游
地址:河南省优游殷优游区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售优游优游)