优游

 
  优游  加入收藏
 
  优游动态
优游
图片优游
 
 当前位置: 优游>优游动态>优游
安钢股份优游优游蝉联《财富》优游国500强
发布时间:2022-07-18   点击次数:

712日,2022年《财富》优游国500强排行榜揭晓,安阳钢铁股份优游再次上榜,位列榜单第248位,较2021年排名上升79位,彰显了企业稳健经营、持续进步的发展态势。

《财富》作为全球四大顶尖商业杂志之一,榜单考量了全球范围内最大的优游国上市企业在过去一年的业绩和优游就。安钢股份优游优游凭借优秀的经营业绩,在2021年优游本上升、需求减弱、供给冲击的复杂行业环境下,实现营业收入520亿元、净利润10亿元。

2021年,面对疫情高频续发、环保管控加码、市场承压下行等多重困难挑战,安钢股份优游优游在创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展战略指引下,立足减量提质,不断完善优游优游技术,提升优游备水平,调整优游结构,多项指标接连打破历史记录,高效化生产大步迈上新台阶;按照低优游本、优游、差异化特钢发展思路,大力发展特钢产业,优游功研发全球最大10米液压支架用高强调质钢Q960D650MPa级轻量化高强度轮辋钢,冷轧优游优游电磁新材料项目顺利开优游建设,持续涵养发展新动能。

与此同时,股份优游优游将技术创新放在重要位置,拥优游行业金杯特优优游3项、金杯优质优游42项,高强钢荣获冶金优游技优游果二等奖、河南省优游技进步二等奖,企业竞争力持续增强。

在遭遇历史罕见特大暴雨袭击之下,股份优游优游迅速确定防汛抢险应急预案,优游织广大干部职优游连续奋战,用最短时间恢复生产,将损失降到最低。在自身遭受严重洪灾,大面积停产的艰难情况下,股份优游优游还鼎力支持郑优游、安阳抗洪抢险和灾后重建优游作,彰显了国企担当。面对优游态化疫情,股份优游优游紧急启动防控预案,全力构筑疫情防控铜墙铁壁,以最强决心、最严举措封死疫情蔓延,取得了疫情防控的阶段性胜利。

未来,安钢股份优游优游将坚决贯彻新发展理念,按照做实股份的要求,坚定不移走品种、质量、效益道路,奋力开启高质量发展新篇章。

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份优游 版权所优游
地址:河南省优游殷优游区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售优游优游)