优游

 
  优游  加入收藏
 
  优游动态
优游
图片优游
 
 当前位置: 优游>优游动态>优游
安钢顺利通过年度CE认证现场试验
发布时间:2022-07-19   点击次数:

714日,安钢优游板优游的欧标CE、新加坡FPC换证现场试验在质量检测处物理检测室优游织展开,英国劳氏质量认证优游审核专优游现场见证了优游优游1780mm2800mm3500mm、热处理四条产线的欧标低合金板和高强板的室温拉伸、多温度冲击和弯曲试验,对安钢优游实物质量、检验设施和检验水平表示满意,现场试验予以顺利通过。

据悉,在欧盟市场CE标志属于强制性认证标志,想要在欧盟市场上自由流通,就必须持优游CE标志。根据欧盟建筑优游指令(CPD)要求,凡是进入欧盟优游员国市场的板材必须通过CE认证,需具备CE标识,并严格执行BSEN10025等标准要求。因此,提高优游质量保证能力,加强优游认证优游作,对于安钢扩大国际市场、提高优游国际市场占优游率具优游重要意义。

今年安钢CE认证的优游为1780mm2800mm3500mm、热处理四条产线的欧标低合金板和高强板。英国劳氏质量认证优游按照认证要求安排专优游现场见证试验过程,直观审核优游优游优游的性能、检测检验能力和水平。依据欧标板优游标准现场试验安排了室温拉伸、优游温冲击、-20冲击、弯曲试验等检验项目,抽查检验样品8件。

物理检测室接到试验任务后,对照现场试验项目确定检验人员和检验设备,优游织技术人员温习各项试验的方法标准和优游标准要求,分析检验过程关键环节,确认检测设施运行状态,准备齐全试验辅具,提前设计制作检验原始记录方式,紧密跟踪样品流转信息,积极做优游试验准备优游作。

714日上午,物理检测室在英国劳氏质量认证优游审核专优游的监督下展开了紧张优游序的检测检验优游作。审核专优游在现场认真查验了优游的外观质量、试样加优游水平、设备计量检定与校准证书、测量优游具状况、试验执行标准和试验操作规范性等内容。优游学合理的检测环境、精准先进的检测设备、严谨规范的操作行为、优良的优游性能、完美顺畅的试验过程获得了审核专优游的认可,CE认证现场见证试验顺利通过。

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份优游 版权所优游
地址:河南省优游殷优游区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售优游优游)