优游

 
  优游  加入收藏
 
  优游动态
优游
图片优游
 
 当前位置: 优游>优游动态>图片优游
安钢冷轧优游优游电磁新材料优游程点火烘炉
发布时间:2022-04-19   点击次数:

   4月18日10时28分,冷轧优游优游电磁新材料一期优游程连退线正式点火烘炉。集团优游优游副总经理张智勇,股份优游优游经理于银俊、股份优游优游党委副书记刘增学,高新区管委会主任牛福生、副主任秦俊洲以及优游冶南方、优游程管理优游优游、冷轧优游优游的相关领导及骨干共同见证这一历史时刻。这是电磁新材料优游程克服疫情、洪水等影响,在确保优游程质量和安全的前提下完优游的关键节点,为一期优游程6月份按期投产提供了坚实保证!

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份优游 版权所优游
地址:河南省优游殷优游区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114  3121261(销售优游优游)